トップ > TORQUEフォト > 鮎 やなぎ 2025/07/20 21:27 鮎 鮎 焼いてみた 美味しかった! 鮎 アユ BBQ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@06 LEGEND (2024) 2025/07/21 09:38 塩焼きの塩ってどうやってつけるのか不思議😀🥤💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さかな 2025/07/21 18:38 にしもん@06 普通に上からパラパラあと背びれと尻尾に 塩つまんで固まりみたく押し付けますよ😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@06 LEGEND (2024) 2025/07/21 18:44 さかな へー😀🍺✨ 何か塗るのかと思ってました😀🍺 知らない事が一つ減りました👍ありがとうございます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さかな 2025/07/21 18:48 にしもん@06 後 海水位の塩水作り3時間ぐらい鮎入れて焼いても良いです 全体に塩しみてこちらの方が私は 好きです😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@06 LEGEND (2024) 2025/07/21 20:01 さかな あっ、そんなイメージでした😀🍺✨👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩焼きの塩ってどうやってつけるのか不思議😀🥤💦