Getしました!
Getしました!Harpiaさんから教えて頂いた田尻屋のわさび漬けが届きました。早速頂きましたが茎のシャキシャキした歯応えと爽やかな香りと辛味がたまりません。また山葵根の鮮烈な辛味が👍️です。叔母は刺身の山葵代わりにしろとの事でした。叔母ちゃんありがとう。冷蔵庫が一杯です💦冷凍しよう。
ほうとう不動
ほうとう不動ほうとう食べてきました。馬刺しも食べてきたのですが、冷凍のシャリ感が残っててちょっと残念💦お昼前から入店したけど、その後すぐ満席になってました。
2024年ゴールデンウィーク特別企画として #わたしのご当地グルメ (https://torque.kyocera.co.jp/menus/cljmsxs6y8bux7tq/announcements) が、TORQUEフォト内にて始まったようです。いきなり、編集部の方々の投稿が並んでいたので、
名物らしい、名前で決めてしまった……