TORQUEフォト

煮干しそば

o(^o^)o煮干しそば もはやラーメンというジャンルではなく、THE 煮干しそば

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)

あと載せ💥😀⁉️

それだけスープが繊細なのでしょう✨🍜


まずスープには玉ねぎだけで楽しみ
あとから岩ノリ メンマ 葱 鶏チャーシュー 豚チャーシュー
けっこう岩ノリは香りも触感も強いので別皿で正解ですね。

しゅん
2025/07/12 02:51

変な油っぽさもなくさっぱりしてそうですね


煮干しのハラワタのえぐみや、煮干しの酸化した脂が
全くない良い仕事してますねえええええ、でした。
ここまでくると煮干しスープだけでもメニューになりそうです。

しゅん
2025/07/13 04:25

是非とも味わいたいですね。食レポ参考になります

文句のつけようがありません。
まいりました。


しゅん
2025/07/12 05:18

朝からラーメン食べたくなりました

ありがとうござます。
今回は最初は具を乗せないで食べまして煮干しの香りが
とても良いのです。上品です。