TORQUEフォト

おやかた
2024/01/28 22:07

丹波栗、サイコー

丹波栗の和菓子。

 

丹波栗をふんだんに使ったお菓子で濃厚な味わいで非常に美味しかった〜

コメントする
3 件の返信 (新着順)
t-yashiki
2024/01/29 07:52

この構図を見ると「お菓子の宝石箱や〜💎」と言いたくなる気持ちがよくわかります🤓


おやかた
2024/01/29 21:01

宝石並みに贅沢なお味でした〜

贅沢な一品ですね😀☕✨

栗の季節じゃ無くても作ってるんですね😀✨


おやかた
2024/01/29 08:05

冷凍したのを解凍して使ってるんですかね〜

今時は年中モンブラン食べれますし、冷凍技術が進歩したお陰ですかね。

お菓子の佇まいも然ることながら、容器も一層高級さを引き立たてているような。


おやかた
2024/01/29 07:30

入れ物はスチロールでなく木でしたよ〜

よくあるスチロール製でないことはお写真でもわかります。
お菓子の美味しさも伝わってきますよ。

おやかた
2024/01/29 08:26

スゴい!

私なら木目調のスチロール製か本物の木か触るまでわからないです〜(笑)
その道のご職業ですか?

木の香まで感じましたよ(^_^)

カメラアプリのfragranceモードで撮影するとマイク部で感知した香りを相手のスピーカー辺りから再現出来るますよ😀☕✨最近ではアルコールチェッカー(その場合はインナーカメラ)としも運送会社等で使ってるらしいですよ💡










と、何年後かにコメント出来たらいいな〜😀✨

おやかた
2024/01/29 12:12

お見事です