TORQUEフォト

猪猟人
2024/01/28 08:10

焼肉(猪)

猟隊に入った頃、大先輩に教えていただきました。

 

猪は焼肉すんのがいっちゃん旨い

 

美味かったです!

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
リン
2024/01/28 11:30

肉の話でないので申し訳ないのですが、猪の牙とか手に入るものですか?


猪猟人
2024/01/28 14:11

こんなん作ったりします。
雄の牙です。

リン
2024/01/28 15:14

カッコいい。
結構鋭い牙ですね。

猪猟人
2024/01/28 16:00

これで犬がやられます。

イノシシの脂はマジ旨いですYONE


猫の漱石
2024/01/28 10:26

そーですね。あぶら、癖になる、美味しさですね~!!

猪猟人
2024/01/28 11:18

よくご存知で!
嬉しいです!

猪猟人
2024/01/28 11:19

皮を剥ぐとき、少しでも多く身に残すよう気を使います。

PROの技

猪猟人
2024/01/28 11:28

未だ修行中です(笑)

猫の漱石
2024/01/28 10:17

う~、美味しそうですね。

私も、猪肉の焼き肉が食べたくなりました。

これから、もよりの、道の駅まで、猪肉を仕入れに行きましょうね~


猪猟人
2024/01/28 11:27

ぜひぜひ〜😊

誰は黄金のタレ辛口なんでしょうかね😀✨

玉ねぎも自家製😀⁉️


猪猟人
2024/01/28 09:24

焼肉のたれはよくあいます。
玉ねぎも仲間が作ったものです。

脂ひかなくても充分っぽいですね😀✨
弾はヤッパリ出てくる感じですかね⁉️

うわっココ弾だらけ、、、とか😅

猪猟人
2024/01/28 10:12

猪の脂は全くくどくなくて旨いですよ。
散弾ではありませんし、捌くときに傷んだ部位はもちろん避けるのでいわゆる「あたり」はないです。

KKB
2024/01/28 08:59

うぁ〜。
美味しそうですね😋
私も、猪肉食べたくなりました!


猪猟人
2024/01/28 09:25

ぜひお試しください!