TORQUE STYLE

TORQUEフォト

くま
2024/05/26 20:36

今夜はこれで一杯(アルコールなし)

せんじ肉
コメントする
3 件の返信 (新着順)

ホルモン揚げって唐揚げみたいになっているのか?
ホルモンって揚げたらどうなるのか?
これは気になりますぅ


くま
2024/05/27 19:06

製法については、あまり詳しくないのですが、基本的には豚の内臓を揚げた、戦後の混乱期にできたクセの強い料理です。
 最近は臭みもなく、食べやすい大きさだったり、鶏皮使ったり、バリエーションもふえてます。

解説ありがとうございます。
ホルモンは〇〇〇〇太郎でのホルモンのスープは食べているんですが
揚げているのは近くではまずないのでおそらく旨いと予想しました。

なか
2024/05/27 05:32

これは是非食べてみたい

あまり見かけないノンアルコールですね😀🍺✨


くま
2024/05/26 20:56

 やはり、ビールに目が行くんですね😄🍻
 蓋が、シーチキンの缶みたいに開く、泡が売りのノンアルですよ。泡立ちは他に類をみません。👍
 ちょっと前は品薄って言ってましたが、こちらでは酒専門のディスカウントショップなどには置いてますね😄

そうなんですね😀🍺✨

まぁノンアルコール飲まないんで知らないですが、泡々になるノンアルコールがあるとは知りませんでした😀👍✨🍺

くま
2024/05/26 21:28

 飲んだ感がありますよ🍺😄 
 どちらかというと、酒の肴に、広島ソールフードのホルモン揚げ、、、地元ではせんじガラ、せんじ肉と呼ぶ、、、がオススメです🤤😁🍻

ビール🍺😀に合えば何でもオッケー🍺✨👍

くま
2024/05/26 22:00

合うこと請け負います👍🍺😄