ズグロアオゲラモドキ
2025/04/05 16:07
自家製パンチェッタ燻製で牡蠣のトルネードソテー
朝の情報番組「はなまるマーケット」で紹介されたレシピのパンチェッタを作り、燻製にしました←生じゃないから普通のベーコンですね(笑) そしてスライスし、湯通しした牡蠣に巻いて、フライパンで焼き、仕上げに白ワインを振ってアルコールが飛んだら完成!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蠣をベーコンで💥😀🍺✨⁉️
コレでは酒が止まらないではありませんか😀🍺✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示材料はこちらになります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちなみに、巻いたベーコンは楊枝やパスタで止めます。パスタなら、火加減にもよりますが、そのまま食べられます。