TORQUE STYLE

TORQUEフォト

自家製パンチェッタ燻製で牡蠣のトルネードソテー

朝の情報番組「はなまるマーケット」で紹介されたレシピのパンチェッタを作り、燻製にしました←生じゃないから普通のベーコンですね(笑) そしてスライスし、湯通しした牡蠣に巻いて、フライパンで焼き、仕上げに白ワインを振ってアルコールが飛んだら完成!

コメントする
3 件の返信 (新着順)

牡蠣をベーコンで💥😀🍺✨⁉️

コレでは酒が止まらないではありませんか😀🍺✨


もちろん、調理に使った白ワインは大さじ1杯程度。これをツマミに1杯やりました(^_^)

材料はこちらになります。

ちなみに、巻いたベーコンは楊枝やパスタで止めます。パスタなら、火加減にもよりますが、そのまま食べられます。

TORQUE G06
2023年10月発売。TORQUE初の3眼カメラ搭載。29項目の耐久試験にクリアしつつ、小型・軽量化を実現。