gaṇeśa śama

LEGEND (2024)
2024/08/19 00:09
三宝亭の煮干し醤油らーめんが超進化!
(^-^)三宝亭のグランドメニューが新しくなり前回は塩ラーメンのチャーシューが
バラ肉チャーシューの薄切りから腕肉の厚切りになっていたのですが、
今回は看板メニューの煮干し醤油チャーシューです。
公式によれば、いわし さわら あじの3種の煮干しスープに進化。店ごとに出汁を
とっていてチャーシューは国産豚を使用!
もう見た目からしてチャーシューが分厚い!脂がまいうーでトロトロのバラ肉では
ありませんかぁあああ
煮干しスープもチャーシューに負けずと濃くて風味が複雑で雑味がないのです。
定期的に変わる三方亭のメニューではありますが今回の煮干し醤油チャーシューは
過去最高の出来栄えであります。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは食せねば!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示雨が降らないと野菜も大変みたいです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほうれん草がけっこう多く乗っていましてありがたいです。