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三宝亭の煮干し醤油らーめんが超進化!

(^-^)三宝亭のグランドメニューが新しくなり前回は塩ラーメンのチャーシューが

バラ肉チャーシューの薄切りから腕肉の厚切りになっていたのですが、

今回は看板メニューの煮干し醤油チャーシューです。

公式によれば、いわし さわら あじの3種の煮干しスープに進化。店ごとに出汁を

とっていてチャーシューは国産豚を使用!

もう見た目からしてチャーシューが分厚い!脂がまいうーでトロトロのバラ肉では

ありませんかぁあああ

煮干しスープもチャーシューに負けずと濃くて風味が複雑で雑味がないのです。

定期的に変わる三方亭のメニューではありますが今回の煮干し醤油チャーシューは

過去最高の出来栄えであります。

どうですかぁ 厚くなりましたよ。
北海道小麦の自家製麺!細麺。
三宝餃子12個です。葫が強め!それがイイ
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3 件の返信 (新着順)

これは食せねば!


チャーシュー麺でなく普通の炒飯についてくる
スープで新スープの違いがわかるハズです。

雨が降らないと野菜も大変みたいです😅


モヤシは安定しているハズ

ほうれん草がけっこう多く乗っていましてありがたいです。