TORQUEフォト

ノリ
2025/12/02 19:45

焼き鳥🥓ふたたび❢

ふたたび❢作りました😊

もうやめられない状態DEATH❢

モモ肉、料理バサミで切って、金串に刺して…そして、塩コショウ、焼く❢

脂が美味いのDEATHかね…

コメントする
2 件の返信 (新着順)
dukeueno
2025/12/02 19:58

やはり赤ワインを霧吹きでかけるのでしょうか?


ノリ
2025/12/02 20:17

エッ、そんな技があるンDEATHかね…
チキンのカチャドーラ…みたいな鶏肉料理作ったことがあり🐜ますが、その時は、🔴ワイン🍷を下味に使いました…

やまのきのこ
2025/12/02 19:51

 焼き鳥良いですね~。 私も、最近は塩コショウがお気に入りです。


ノリ
2025/12/02 20:15

DEATHね…
自分も、ソレ以外試していない位お気に入りDEATH❢
黄色🟡い脂が滴り落ちる状態で、美味いな〰️と思います。
まだまだ、塩コショウの味付けが続きそうなんDEATH😭

やまのきのこ
2025/12/02 20:24

 塩も色々有るんで変えてみるのも美味しいですね~!

ノリ
2025/12/02 20:50

岩塩のガーリックソルトがあるのDEATHが、ちょっと🤏違うかなぁ❢と思いつつ…
一時期、流行りに乗って使っていた、マジックソルトも違う様な気がして…
冒険に踏み込めません😭