トップ > TORQUEフォト > 焼き鳥🥓ふたたび❢ ノリ 2025/12/02 19:45 焼き鳥🥓ふたたび❢ ふたたび❢作りました😊 もうやめられない状態DEATH❢ モモ肉、料理バサミで切って、金串に刺して…そして、塩コショウ、焼く❢ 脂が美味いのDEATHかね… いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 dukeueno 2025/12/02 19:58 やはり赤ワインを霧吹きでかけるのでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノリ 2025/12/02 20:17 dukeueno エッ、そんな技があるンDEATHかね… チキンのカチャドーラ…みたいな鶏肉料理作ったことがあり🐜ますが、その時は、🔴ワイン🍷を下味に使いました… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やまのきのこ 2025/12/02 19:51 焼き鳥良いですね~。 私も、最近は塩コショウがお気に入りです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノリ 2025/12/02 20:15 やまのきのこ DEATHね… 自分も、ソレ以外試していない位お気に入りDEATH❢ 黄色🟡い脂が滴り落ちる状態で、美味いな〰️と思います。 まだまだ、塩コショウの味付けが続きそうなんDEATH😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やまのきのこ 2025/12/02 20:24 ノリ 塩も色々有るんで変えてみるのも美味しいですね~! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノリ 2025/12/02 20:50 やまのきのこ 岩塩のガーリックソルトがあるのDEATHが、ちょっと🤏違うかなぁ❢と思いつつ… 一時期、流行りに乗って使っていた、マジックソルトも違う様な気がして… 冒険に踏み込めません😭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはり赤ワインを霧吹きでかけるのでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼き鳥良いですね~。 私も、最近は塩コショウがお気に入りです。