毘沙門天松茸
2025/12/11 18:36
今日の昼食(松屋:焼き牛めし大盛)
透析後なのでこの時間に
ほぼ毎週の様に新メニューを出す松屋の、何時かからの新メニュー
配膳されて先ず感じたのはガーリックの香り
肉は普通の牛めしより厚みが有り、肉の感触が強い
味はソレなりに濃く付けられているので、御飯が足りない位だ
途中で乗っている温泉卵を潰して絡めて食べると味がマイルドになって食い易くなる
まぁ旨い…けど、やはり値段だ(笑
普通の牛めしが並:¥460-の所、焼き牛めしは並:¥690-…悠に¥230-差、と云うか1.5倍と云うか
普通の牛めしが安い、と云うのも有ると思うが、やはり毎回食べる程の値段差では無いかな
御馳走様でした
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示気にして無いので何処に松屋があるのかわかりません😀💦食券システムでしたっけ❓️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示近くに松屋無いので羨ましいです。