TORQUEフォト

tatu
2025/12/11 13:19

お魚ワインでカラスミ仕込み

前回のカラスミ鬼ころしを使用したカラスミは、こんがり艶のある珍味に変化しつつあります。今日は、(ベッシュヴィーノロゼ)に漬け込みしたカラスミを干します。Youtubeままんまーやさんがお魚のワインで作っているのを見て作ってみました。洋酒と日本酒どちらのカラスミが旨いか楽しみです。

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3 件の返信 (新着順)
リン
2025/12/12 07:52

違いが銅出るか楽しみですね。

にしもん@50s pro バッジ画像
2025/12/11 18:13

食べたことが無いので楽しみです💥😀🍺👍

mw_me
2025/12/11 13:39

食べ比べ楽しみですね🤗🤗☕




どちらがからすみ大根に合うので

しょうか🤔🤔😅




至福の時🍶🥂👍