トップ > TORQUEフォト > お魚ワインでカラスミ仕込み tatu 2025/12/11 13:19 お魚ワインでカラスミ仕込み 前回のカラスミ鬼ころしを使用したカラスミは、こんがり艶のある珍味に変化しつつあります。今日は、(ベッシュヴィーノロゼ)に漬け込みしたカラスミを干します。Youtubeままんまーやさんがお魚のワインで作っているのを見て作ってみました。洋酒と日本酒どちらのカラスミが旨いか楽しみです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リン 2025/12/12 07:52 違いが銅出るか楽しみですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@50s pro 2025/12/11 18:13 食べたことが無いので楽しみです💥😀🍺👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mw_me 2025/12/11 13:39 食べ比べ楽しみですね🤗🤗☕ どちらがからすみ大根に合うので しょうか🤔🤔😅 至福の時🍶🥂👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示違いが銅出るか楽しみですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べたことが無いので楽しみです💥😀🍺👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べ比べ楽しみですね🤗🤗☕
どちらがからすみ大根に合うので
しょうか🤔🤔😅
至福の時🍶🥂👍