トップ > TORQUEフォト > 渋抜き〜😋焼酎〜電子レンジ 爆笑 2025/11/24 13:06 渋抜き〜😋焼酎〜電子レンジ 柿のヘタに35度以上の焼酎を数秒浸したらビニール袋へ5〜6日で完成! 皮を剥いて35度以上の焼酎をふりかけラップで包んだら30〜40秒電子レンジして冷やしたら完成〜😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@50s pro 2025/11/24 20:27 むぅ💥😀⁉️何してるのかよくわからないです🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 爆笑 2025/11/25 04:52 にしもん@50s pro 渋柿の渋抜きですよ〜 ドライアイスでも渋はぬけますよ🤣 35度以上の焼酎がキモです! 少ししがいらないので後は 飲む〜🤣😋😸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まっちゃ 2025/11/24 13:52 一昨日のテレビで焼酎での渋抜きやってました。そうやるんですね。干し柿しか知りませんでした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 爆笑 2025/11/24 16:46 まっちゃ 干し柿も美味しいですねぇ〜 😋😁🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マンボウ 2025/11/24 13:09 美味しそうですね~、是非ともお裾分けを〜 …え!、ダメですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 爆笑 2025/11/24 16:51 マンボウ いいですよ〜って🤣🤣🤣 昨年は超不作😭でしたが 今年は大豊作😆😁😸で 山が凄いことになってます😆 クマが出てこないか毎週 ヒヤヒヤしてます。😨 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示むぅ💥😀⁉️何してるのかよくわからないです🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示一昨日のテレビで焼酎での渋抜きやってました。そうやるんですね。干し柿しか知りませんでした。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~、是非ともお裾分けを〜
…え!、ダメですか?