TORQUEフォト

煮干し中華 細麺 うずらトッピング

o(^o^)o煮干し中華の大盛り無料(850円)にうずらたまご5個トッピング(150円)です。

カウンターに保冷剤・・・・なにに使う?

コップ水を乗せてみました。

いや、無料トッピングの玉葱を冷やすためでした。

煮干し中華細麺大盛りに鶉たまご5個

岩海苔が煮干しスープにあいます。

無料入れ放題玉葱

山のように玉葱ONNNN

ラーメンは細麺でよいです。

薄切りチャーシューが玉葱まみれ

味玉状態で濃い味のうずらたまごに玉葱が丁度よいです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

ラーメンに玉ねぎ💥😀⁉️

出会ったことがありません😅ウズラはちゃんぽんで🍳

コレも煮干しラーメンの店のメニュー⁉️


こちらの店舗は見附が本店の二郎系の小千谷支店です。
ヤサイマシマシ味濃いめ脂多めニンニクマシマシの店でありますが
細麺の煮干し中華がUMAIのですYO
まぁそれを注文しているのはわたしだけみたいですが・・・
玉葱は好きなだけ乗せて完食しています。

やまのきのこ
2025/08/08 06:16

 うまそうです。すごい映像ですね〜。TVの取材みたいな撮り方! 
 食ってみたい。ラーメンに玉ねぎは出会ったこと無いんですよ〜。うずらの卵もあんかけラーメンでしか…まして、トッピング出来るとは凄い。


ありがとうございます。
こちらではラーメンに玉葱はめずらしくはないのです。
こちらの店ではトッピングが多種ありまして肉塊が名物なのですが
細麺の煮干し中華には乗せられないのです。
鶉たまごは大好きなので20個くらい乗せたいです。

スープが濃いめで煮干しがガツン!なので玉葱いくらでも入れても食べれます。
こちらの店ではまず注文されないであろう細麺が旨いんです。