トップ > TORQUEフォト > 猟師の特権! 猪猟人 2025/03/17 08:35 猟師の特権! 本州鹿の背ロースのポワレ ハニーマスタードブルーベリーソース でございます😁 TORQUE G06 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たろ三郎@5G LEGEND (2024) 2025/03/17 13:32 これはビールって訳にはいきませんな。 ガッツリ渋みのある赤ワインがよさそう? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猪猟人 2025/03/17 14:56 たろ三郎@5G 流石です! しっぶしぶのフルボディでどうぞ!😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たろ三郎@5G LEGEND (2024) 2025/03/17 15:04 猪猟人 脳内で堪能しています😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@06 LEGEND (2024) 2025/03/17 12:43 叩いて柔らかくするんですか😀💥⁉️🦌🔨 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猪猟人 2025/03/17 12:53 にしもん@06 いえいえ 焼きすぎ注意なだけですよ〜😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@06 LEGEND (2024) 2025/03/17 13:06 猪猟人 それで冷凍させて虫を、、ですか💥😀⁉️ 臭みは無いのですか❓️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猪猟人 2025/03/17 19:04 にしもん@06 鹿も猪も帰ったその日のうちにトリミングを済ませ軽く塩をして布巾で固く包み冷蔵庫で一日寝かせることによって脱血します そして小分けして真空パックした後に業務用冷凍庫で保存します 臭みはまったくありません いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 利兵衛 2025/03/17 12:05 まさにフランス料理ですね😃 ジビエと言う言葉がまだ出回らなかった頃に、冷凍された鹿肉🍖を食べた事がありましたが、残念だった記憶しかないので、こうして見るともう一度と言う気にもなりますな😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猪猟人 2025/03/17 12:27 利兵衛 これも一度冷凍したものを自然解凍したものですが、冷凍前の下処理が大事やと思います ルイベやたたきなど旨いと思いますが😅 でっかい雄の背肉で割と歯ごたえありましたが子どもたちはペロリでしたよ😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やまばやし 2025/03/17 08:45 おしゃれですね! フランス料理にするとジビエも何の違和感もないですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猪猟人 2025/03/17 08:46 やまばやし 本当は鹿カツが一番美味しかったりします😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やまばやし 2025/03/17 10:09 鹿カツは経験が無いですが美味しそうですね。 三重県のお店で鹿カレーは食べたことはありますが。あれは残念な味でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猪猟人 2025/03/17 12:23 やまばやし まだ猪カレーのほうがくせがないと思います 猪と鹿の合挽きハンバーグはいけますよ😁 いいね 返信する TORQUE G06 2023年10月発売。TORQUE初の3眼カメラ搭載。29項目の耐久試験にクリアしつつ、小型・軽量化を実現。 詳細を見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはビールって訳にはいきませんな。
ガッツリ渋みのある赤ワインがよさそう?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示叩いて柔らかくするんですか😀💥⁉️🦌🔨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まさにフランス料理ですね😃
ジビエと言う言葉がまだ出回らなかった頃に、冷凍された鹿肉🍖を食べた事がありましたが、残念だった記憶しかないので、こうして見るともう一度と言う気にもなりますな😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれですね!
フランス料理にするとジビエも何の違和感もないですね。