gaṇeśa śama
2024/08/07 03:45
三宝亭のチャーシューが激変!!
(^-^)三宝亭のチャーシューは超薄のトロトロ三枚肉だったのですが、
見た目も食感も味もまったく違う、腕肉(おそらく)チャーシューに
なっていました。
厚く硬くまさに肉!って感じでこれはこれで旨いです。
ただ今までが今までで蕩けるチャーシューだったので違和感ありあり。
そのためか今までなかった紫玉葱が最初からトッピングされていて
腕肉の固さの食感を玉葱で薄める作戦ですね。
いや旨いんです。慣れていないだけ。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示水面下では食料調達の戦いが始まってるのか😅💦🥤たぶん
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飯テロだぁ~。入院中の私に対する悪魔の所業、赦すまじ。
三宝亭はどちらにあるのか、教えたら恩赦を検討します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろけるチャーシューを変えちゃったんですか。一寸残念なような、、、。美味いなら許すけど。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炒飯のチャーシューも同様。