トップ > TORQUEフォト > 今回は、破竹です。 猫の漱石 2024/05/12 09:46 今回は、破竹です。 破竹のピリ辛炒め! 破竹をいただきました。 下処理は、孟宗竹より簡単、皮をはぎ、 軽く湯がいて、灰汁抜き。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にしもん@06 LEGEND (2024) 2024/05/12 09:54 ハチクも美味しそうですね😀✨ メンマって結局何なんですか😀⁉️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 猫の漱石 2024/05/12 09:59 にしもん@06 孟宗竹より、下処理が、簡単で、 味も、美味しいから、 私は、破竹のほうが好きですね~! メンマは、竹の固いところを、上手く処理して、美味しくしたものかなぁ? 😅😅😅😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハチクも美味しそうですね😀✨
メンマって結局何なんですか😀⁉️