TORQUE STYLE

TORQUEフォト

【すき家】牛カルビ焼肉丼【にんにく】

こりゃないYOOOOO

(>_<)すき家の新メニューにんにく牛カルビ焼肉丼特盛がこの有様…

運んできた兄ちゃんが、俺が作ったんじゃないっす!という感じで持って来て速攻

撤収!案の定追いタレを一つ忘れていたので呼び出すと…この状態で提供したことへの

文句だと思った様子でオドオドしていましたが怒らずタレだけ追加してもらいました。

焦げすぎてもはや。食感ジャリジャリく、焦げたタレで丼に肉が密着して剥がれない…
コメントする
5 件の返信 (新着順)
t-yashiki
2024/03/20 01:43

まぁこんな日もある、ということで…😑😑😑


夏に出てくるであろう焼き鳥丼と鰻丼は
レンジでチンでしょうから安定の旨さです。

チェンジで😀✨

は、つうようするんですかね😀🍺⁉️


食べる前の状態で指摘をすれば作り直すでしょう。
食べた途中でも同じ状態の部位を見せれば作り直すでしょう。

二次元ガレージ バッジ画像
2024/03/19 17:15

コゲすらも美味しいかも…(^^)


葫の焦げたのはまずいですYO

まずいのはまずいんですね…(^-^;

赤錆
2024/03/20 05:41

「葫」=「にんにく」だったのですね。
いや、丼に焦げそうなものって、他に何が……

読めませんでした。
ハズカシイ(/ω\)

葫は特に焦げやすいんです。

調整が難しいんですね…( *゚A゚)

他注文と同時に作っているでしょうからねえ
カルビ肉と葫の炒めはすぐ焦げちゃいますし。

そうなんですね…苦労が…(^-^;

はやかわ
2024/03/19 12:43

これ見よがしに
シャッター音全開で
パシャパシャ
したくなりますね😅


いやいや丸焦げで丼縁の焦げを無理やり剥がした痕から
わかるように作った人もこれは…と思ったハズです。

会計の時、厨房を覗いたら新人らしき女性が多量のドライブスルー客のメニューを
作っていたようで文句は言いませんでした。
カルビは焦げやすいので失敗しちゃたんでしょう。


まえだ
2024/03/19 12:34

なんと優しい😊
しかしにんにくたっぷりですな😁

今回の葫はカルビ肉と一緒に炒めてありました。
ただその葫も焦げまくりでしたが食べれないわけでは
ありません。

まえだ
2024/03/19 17:24

シャーオマヘンナ😁 タイミングが悪かった😄

カルビを店で焼くのは昔からすき家の伝統なんですが
タレが甘いため猶更焦げやすいんですよね。

まえだ
2024/03/19 18:46

忙しそうにしてる時は避けたほうがいいメニューって事ですね😁私の行く店はドライブスルーないから大丈夫かな😊

そのドライブスルーは利用したことありませんが
曲者です。
それを使う輩は大抵4人前とか注文するし
店内客より優先して作られているのは間違いありません。
正直廃止して欲しいんですYO.