gaṇeśa śama
2024/10/19 08:25
ココスのワッフル
(^-^)ココスのワッフルはタイマーを使ってお好みの焼き加減で
カリカリにもふわふわにも焼けます。
今回は生地がこってり系でマニュアルどうりに焼くとFuwaFuwaですね。
油をシュツとしなくてもプレートがすでに油がなじんでいます。
ノーマルと抹茶ですかね?生地は2種類。
焼き上がりはこんな感じ。ふんわりと。
ワッフルの熱でクリームとチョコは滝のようになってしまいます。
これが旨し。バナナがあればよかったのですが、もうないです。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンコがあればたい焼き風にもできそうです😀☕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリでなくふんわり系です。旨し。