TORQUEフォト

青いキャラメルコーン

o(^o^)o赤いキャラメルコーンではなく青いコク深塩キャラメル味です。

フランスブルターニュゲランドの塩使用

発酵バター使用

コメントする
4 件の返信 (新着順)

青いキャラメルコーンを食べました。
これはこれはバターと塩のリッチ感増しですねえ。
かなりUMAI やはりウマイです。
調子こいて全部食べ終わる時に気がつきました。
なんとピーナッツが入っていないではいですかーーーーーー
あえてピーナッツレスなんでしょうけれどピーナッツ入りがいいですねえ

ノーマルの方が好評です😀✨🥤


まだ食べていないのですが楽しみです。

しゅん
2025/08/19 06:12

初めて見た


こちらの青の他にこげ茶色もありました。ココア味?

しゅん
2025/08/20 02:54

それも見たことない

AIより~ゲランドの塩は、フランスのブルターニュ地方で作られる海塩で、一般的な食塩と比べてミネラルが豊富で、まろやかな塩味とほんのりとした甘みが特徴です。また、天日と風の力だけで作られる自然塩であり、洗浄や加工をしないため、独特の灰色がかった色味と、しっとりとした質感が残ります。